Aprèp la quinzenada, tornam a l'estanquet !
Deman dimars 17 de mars, venètz totis a l'ostal del Cabardès (Le Druide) a Aragon a 18h30 per charrar, faire lo punt sus la quinzenada, bèure e manjar per los que volon !
Les actualités de l'association : la quinzaine occitane, la chorale et les "estanquets"
Deman dimars 17 de mars, venètz totis a l'ostal del Cabardès (Le Druide) a Aragon a 18h30 per charrar, faire lo punt sus la quinzenada, bèure e manjar per los que volon !
Voici une des deux recettes authentiquement sétoises qui furent l'objet de l'atelier-cuisine de Fasètz la Lenga en Cabardés ce dimanche 1er mars dernier à Vilegailhenc, la deuxième, les zézettes de Sète sont dans un article distinct. • MACARRONADA coma...
Çò que vos cal per 8 personas Pasta : 500 g de farina / 250 g de burre / 200 g de sucre fin / 2 uòuss / 1 pecic de sal / aiga (se ba cal). Garnidura : 2 kg de fuèlhas de bledas de las còstas finas / 50 g de Parmiggiano raspat / 2 uòus / 300 g de pomas...
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée – 250 gr de noix – 4 c. à soupe de miel – 75 g de sucre – 3 gouttes de vanille liquide – 120 gr de beurre mou – 3 oeufs. Préchauffez le four à th. 6-7 (200° C). Garnissez le moule...
250 g de saumon rose frais 250 g de saumon fumé 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse 1 c. à soupe d'huile d'olive Le ius d'un demi citron Quelques branches d'aneth Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés et mélangez-les dans un saladier....
Pour 4 personnes : Préparation 10 mn. Cuisson 5 mn. 120 gr de sucre en poudre - 1 bâton de cannelle - 1 étoile de badiane - 3 kiwis - 2 bananes - 8 tranches d'ananas en boîte au sirop léger - 4 c. à soupe de lait de coco. Réunissez dans une casserole...
La primièra setmana foguèt una capitada, en rota per la segonda setmana ! Aprèp los contes embelinaires de la Monica Burg, los cants enlevats de l'Arnaud Cance, los perfums d'Orient del Guilhem Lopez e del Bijan Chemirani, los rires decabestrats de Molière...