Les échaudées de Lucienne

Publié le par Fasètz la Lenga en Cabardès

Per la serada Cabaret animada per Aqueles, Luciana nos faguèt de chaudèls delicioses ! Traparètz la recèpta aqui dejos.

4 oeufs, 1 pincée de sel, 11/2 verre de sucre, 2 poignées d'anis en grain, 1 verre d'huile, 2 verres de lait, 1 bonne dose de pastis, 1 paquet de levure chimique et 1,2kg de farine.

Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min, laisser reposer.

Etaler la pâte à 1 ou 2 cm d'épaisseur en formant un rectangle. Découper des bandes de 4 à 5 cm et recouper en triangle.

Cuire dans l'eau bouillante, retirer dès qu'ils remontent à la surface et les déposer sur du papier cuisson.

Mettre au four (th 5) pendant 45 à 60 min, surveiller quand ils sont légèrement dorer les retourner. Attention à ne pas trop les cuire car c'est un biscuit qui durcit facilement.

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